Sekundarschulen
Der Diakonieverein engagiert sich in und um Schulen mit Betreuung im Offenen Ganztag, Betreuung in der Sekundarstufe, Schulsozialarbeit, Integrationshilfen, Eingliederungshilfen und anderen Leistungen der Jugendhilfe. Gemeinsam mit Diakonie, Kirchengemeinden, Eltern, Schulkollegien und beteiligten Ämtern führen wir bedarfsorientierte, erzieherische Angebote durch.
Ramona Schmütz Diakonisches Werk im Evangelischen Kirchenkreis Dinslaken Duisburger Straße 103 - 46535 Dinslaken Informationen / Kontakt
Diakonieverein e.V. Dinslaken Ramona Schmütz Telefon: 02064 / 414541 Mail: Ramona Schmütz
Festschrift zum 20jährigen Bestehen des Diakonieverein e.V.    Download
Informationen / Kontakt Sekundarschulen