Evangelischer Kindergarten Gahlen
BETREUUNGSSTRUKTUR 25 Std.-Buchung: 07.30 Uhr - 12.30 Uhr 35 Std.-Buchung: 07.30 Uhr - 14.30 Uhr Mittagessen Die 35 Std.-Buchung bietet die Möglichkeit der Teilnahme an einem Mittagessen, das derzeit mit 2,30 € pro Mahlzeit berechnet wird. PÄDAGOGISCHE SCHWERPUNKTE Unser Haus Der Evg. Kindergarten Gahlen ist ein Haus für Kinder im Alter von 2 Jahren (z.Zt. 6 Plätze) bis 3 Jahren. Träger der Einrichtung ist die Ev. Kinderwelt Dinslaken. Insgesamt bieten wir 2 Gruppen mit insgesamt 45 Kindergartenplätzen an. Hier arbeiten zwei Erzieherinnen als Vollzeitkräfte, drei Erzieherinnen als Teilzeitkräfte und nach Möglichkeit Praktikanten/ Praktikantinnen im Gruppendienst.   Der Kindergarten wurde im August 1972 eröffnet und wurde im Laufe der Jahre dem jeweiligen Bedarf entsprechend in Bezug auf Räumlichkeiten, Betreuungszeit, Personal und Ausstattung verändert und angepasst. Vielfältige Bewegungs- und Wahrnehmungsmöglichkeiten finden die Kinder auf dem großen Außengelände vor.   Der Evg. Kindergarten Gahlen ist seit 2005 zertifizierte Einrichtung. Ebenfalls führen wir mit allen angehenden Schulkindern das Bielefelder Screening durch, eine Maßnahme zur Früherkennung der Lese-/Rechtschreibschwäche sowie bei Bedarf dem entsprechenden Präventionsprogramm. Durch die ruhige und ländliche Lage der Einrichtung besteht die Möglichkeit, die Natur auf unterschiedlichste Weisen zu erfahren. Kontakt Sollten wir ihr Interesse geweckt haben freuen wir uns darauf Ihnen unsere Einrichtung in einem persönlichen Gespräch zu zeigen. Hier bitten wir um eine Terminvereinbarung ihrerseits.
Evangelischer Kirchenkreis Dinslaken Duisburger Straße 103 - 46535 Dinslaken Informationen / Kontakt
Evangelische Kinderwelt im Ev. Kirchenkreis Dinslaken Duisburger Straße 103 - 46535 Dinslaken - Telefon: 02064 / 414529 - Fax: 02064 / 414540
Evangelischer Kindergarten Gahlen
Evangelischer Kindergarten Gahlen Widemweg 19 - 46514 Schermbeck Ansprechpartnerin: Svenja Kelch (Leiterin) Telefon: 02853 / 2689 - Mail: KiTa Gahlen  Öffnungszeiten: 25 Std.-Buchung: 7.30 Uhr - 12.30 Uhr 35 Std.-Buchung: 7.30 Uhr - 14.30 Uhr Sprechzeiten: nach Terminvereinbarung.
Evangelischer Kindergarten Gahlen
Informationen / Kontakt Informationen / Kontakt Evangelischer Kirchenkreis Dinslaken Duisburger Straße 103 - 46535 Dinslaken