Ökumenisches Familienzentrum Evangelischer Kindergarten Spellen Rückblick  ►
BETREUUNGSSTRUKTUR Leitbild der Einrichtung Das gemeinsame Leben in unserer Kindertageseinrichtung ist geprägt durch gegenseitiges Verständnis und Akzeptanz. Das bedeutet, dass Kinder soziale Verhaltensweisen erleben und leben, wobei wir die Eigenaktivitäten der Kinder fördern, ihnen einen Erfahrungs- und Erlebnisraum anbieten und das Miteinander unterstützen. Das ist uns wichtig Wir bieten Ihnen mehr als nur Betreuung. Unser Ziel ist es, dass sich Ihr Kind in unserer Einrichtung wohl fühlt und sich in seiner Persönlichkeit weiterentwickelt. Möchten Sie mehr über unsere pädagogische Arbeit erfahren, steht Ihnen unsere Konzeption jederzeit zur Verfügung. Zusammenarbeit mit der Gemeinde vor Ort Wir sehen unsere Kindergartenarbeit als einen Teil der Gemeindearbeit in der Kirchengemeinde. Als Teil dieser Gemeinde ermöglichen wir den Familien Kontakt zu anderen Gruppen, und schaffen viele Möglichkeiten am Gemeindeleben aktiv teilzunehmen. Homepage der Kirchengemeinde: Evangelische Kirchengemeinde Spellen-Friedrichsfeld  Rückblick Zusammen mit den beiden katholischen Einrichtungen im Ort sind wir seit Herbst 2010 das Ökumenische Familienzentum Spellen. Das Ziel unseres Familienzentrums ist es, Angebote zur Förderung und Unterstützung von Kindern und Familien in unterschiedlichen Lebenslagen und mit unterschiedlichen Bedürfnissen bereitzustellen. Informationen Flyer mit Informationen des Ökumenischen Familienzentrum Evangelischer Kindergarten Spellen lesen.
Evangelischer Kirchenkreis Dinslaken Duisburger Straße 103 - 46535 Dinslaken Informationen / Kontakt
Evangelische Kinderwelt im Ev. Kirchenkreis Dinslaken Duisburger Straße 103 - 46535 Dinslaken - Telefon: 02064 / 414529 - Fax: 02064 / 414540
Ökumenisches Familienzentrum  Ev. Kindergarten Spellen
Ökumenisches Familienzentrum Ev. Kindergarten Spellen Elisabethstraße 18 - 46562 Voerde Ansprechpartnerin: Sandra Pohl (Leitung) Telefon: 02855 / 6145 - Mail: Kita Spellen  Öffnungszeiten: Mo - Do 07.00 - 16.30 Uhr; Fr 07.00 - 14.00 Uhr Sprechzeiten nach Vereinbarung