Meldungen JULI 2017
Großzügige Spende an die Soziale Beratung der Diakonie Dinslaken
Anlässlich Ihres 80. Geburtstages verzichtete Frau Erika Ball auf große Geschenke und machte der Sozialen Beratung des Diakonischen Werkes stattdessen ein Geschenk! Frau Ball spendete einen großzügigen Geldbetrag, den Sie zu Ihrem Geburtstag von Bekannten, Freunden und Familie erhalten hatte. In Rücksprache mit Frau Glettenberg aus der Sozialen Beratung des Beratungszentrums Café Komm soll die Spende gezielt für einzelne Klienten und Klientinnen und deren Familien in ihren jeweiligen Lebenssituationen eingesetzt werden. Bei einem Kennenlerngespräch zwischen Frau Ball, Frau Glettenberg und Frau Schwedtmann konnten wir Frau Ball mehr von unserer Arbeit in der Sozialen Beratung und dem Beratungszentrum Café Komm berichten. Zugleich konnten wir aber auch mehr über Frau Ball und ihr vielseitiges ehrenamtliches Engagement erfahren. Der Austausch tat gut! Wir danken Frau Ball sehr, dass sie die Soziale Beratung ausgewählt hat und uns die Gelegenheit ermöglicht, unseren Klienten und Klientinnen sowie deren Familien durch finanzielle Mittel schnell und unkompliziert zu helfen. Ebenfalls möchten wir nochmals zum Ausdruck bringen, dass wir Menschen wie sie, mit Ihrem vielseitigen ehrenamtlichen Engagement, brauchen!
vlnr: Julia Glettenberg (Soziale Beratung Diakonisches Werk Dinslaken), Erika Ball, Alexandra Schwedtmann (Soziale Beratung und stellvertre-tende Geschäftsführerin Diakonisches Werk Dinslaken).   Foto: Diakonie
Meldungen JULI 2017
Großzügige Spende an die Soziale Beratung der Diakonie Dinslaken