Meldungen AUGUST 2017
„Meine Kita“ – Erstes Bild für Malwettbewerb ist eingetroffen
Die Dinslakener Kita „Am Rotbach“ war die Erste, die ein Bild für den Malwettbewerb „Meine Kita“ der Evangelischen Kinderwelt im Kirchenkreis Dinslaken eingereicht hat. Die kleinen Künstlerinnen und Künstler der Kita haben kreativ und mit Liebe zum Detail das Außengelände ihrer Kita gemalt. Dabei haben sie neben der Farbe ganz verschiedene Materialien wie Sand, Schnur oder Strohhalme eingesetzt. Das macht gespannt auf die Bilder der 17 anderen Kindertageseinrichtungen und der 2 Großtagespflegen, die zur Kinderwelt gehören. Die Bilder werden alle bei einer Vernissage im Erdgeschoss des Verwaltungsgebäudes des evangelischen Kirchenkreises (Haus der Kirche, Duisburger Straße 103 in Dinslaken) ausgestellt. Eröffnung der „Galerie Evangelische Kinderwelt“ soll Anfang November sein.
Meldungen AUGUST 2017
„Meine Kita“ – Erstes Bild für Malwettbewerb ist eingetroffen