Meldungen AUGUST 2017
Kinderzeltlager in Hiesfeld
Auch in diesem Jahr richtete die Evangelische Kirchengemeinde unter der Leitung von Jugendleiter Tim Schiemann und seinem Team ihr beliebtes Kinderzeltlager rund um das Gemeindehaus Kirchstraße aus. Für die 50 teilnehmenden Kinder sorgten 15 Betreuer für einen reibungslosen Ablauf. Ein besonderer Dank geht auch an die Kochomis, die rund um die Uhr für das leibliche Wohlbefinden aller Kinder und Betreuer sorgten. Trotz des zum Wochenanfang schlechteren Wetters ließen sich alle die fröhliche Stimmung nicht verderben und pünktlich zum Ausflug in das Kernwasserwunderland gab es viel Sonnenschein. Am letzten Abend gab es ein Lagerfeuer mit Marshmellows, bevor am Freitag zum Familienkaffee wieder die Zeit des Abschieds kam. Insgesamt war es wieder ein rundum gelungenes Kinderzeltlager und alle Teilnehmenden freuen sich schon jetzt auf das Zeltlager im kommenden Jahr.
Meldungen AUGUST 2017
Kinderzeltlager in Hiesfeld