Meldungen DEZEMBER 2017
Singen von Advents- und Weihnachtsliedern in Hiesfeld
Die Evangelische Kirchengemeinde Hiesfeld lädt am kommenden Samstag, dem 9. Dezember 2017 um 16:30 Uhr zum offenen Singen von traditionellen Advents- und Weihnachtsliedern vor der Dorfkirche ein. Untermalt werden die Sängerinnen und Sänger vom Posaunenchor unter der Leitung von Kirchenmusiker Reiner Winzen. Pfarrer Sven Hesse begleitet die traditionelle Veranstaltung mit besinnlichen Texten. Vertreter der Jugendgruppen werden ab 16:00 Uhr Gebäck und Glühwein anbieten, der Erlös kommt der Jugendarbeit zu Gute. Ebenso gibt es Informationen zur Stiftung Dorfkirche und das Hiesfelder Kochbuch kann erworben werden. Lassen sich auch in diesem Jahr wieder von der vorweihnachtlichen Atmosphäre rund um die Dorfkirche auf die festlichen Tage des Jahres einstimmen, die Kirchengemeinde freut sich auf Sie.
Meldungen DEZEMBER 2017
Singen von Advents- und Weihnachtsliedern in Hiesfeld