Meldungen DEZEMBER 2017
Angekommen: Monika Engfer ist die neue Betriebsleiterin der Ev. Kinderwelt
Der Verbund der Ev. Kindertagesstätten im Kirchenkreis Dinslaken eine neue Betriebsleiterin. Monika Engfer (Foto) hat zum 1. November Ihren Dienst aufgenommen. Sie ist derzeit in der Einarbeitungsphase. Die Dipl.-Sozialpädagogin aus Oer- Erkenschwick war auch vorher im sozialen Bereich tätig. Besonders im Elementarbereich, also bei der Arbeit mit Kindern im Vorschulalter, bringt sie viel Erfahrung mit. Privat ist die Pädagogin musikbegeistert und leitet seit 28 Jahren einen Chor.
Meldungen DEZEMBER 2017
Angekommen: Monika Engfer ist die neue Betriebsleiterin der Ev. Kinderwelt
Der Verbund der Ev. Kindertagesstätten im Kirchenkreis Dinslaken eine neue Betriebsleiterin. Monika Engfer (Foto) hat zum 1. November Ihren Dienst aufge- nommen. Sie ist derzeit in der Einarbeitungs- phase. Die Dipl.- Sozialpädagogin aus Oer-Erkenschwick war auch vorher im sozialen Bereich tätig. Besonders im Elementarbereich, also bei der Arbeit mit Kindern im Vorschulalter, bringt sie viel Erfahrung mit. Privat ist die Pädagogin musikbegeistert und leitet seit 28 Jahren einen Chor.