Meldungen DEZEMBER 2017
Heiligabend muss niemand alleine zu Hause sein
Die Evangelische Kirchengemeinde Hiesfeld lädt all jene, die Heiligabend noch nichts vorhaben, alleine sind oder Freude haben, mit anderen den Heiligen Abend zu begehen ganz herzlich um 19:00 Uhr ins Gemeindehaus Kirchstraße 7 ein. Wir werden gemeinsam Weihnachtslieder singen, weihnachtlichen Gedanken lauschen, miteinander reden, gemeinsam essen und um 23:00 Uhr die Christmette in der Dorfkirche besuchen. Es wäre schön, wenn jeder Besucher einen kulinarischen Beitrag zum Buffet beiträgt, dann werden wir in diesem Jahr wieder ein ganz besonderes Weihnachtsmenü haben. Bitte melden Sie sich bis zum 21.12.2017 im Gemeindebüro (47760) an, das erleichtert uns die Planung. Wir freuen uns über jede Besucherin und jeden Besucher, auch wenn Sie sich spontan entscheiden mit uns zu feiern, niemand muss am Heiligen Abend alleine zu Hause sein.
Meldungen DEZEMBER 2017
Heiligabend muss niemand alleine zu Hause sein