Meldungen DEZEMBER 2017
Das Café Komm zieht um zum Bahnhofsplatz
In der zweiten Januarwoche, also vom 08.- 12.01.2018 zieht das Café Komm in der Duisburger Str. 103 in Dinslaken mit allen Beratungsangeboten um zum Bahnhofsplatz 6. In dieser Woche finden keine Beratungen statt. Die Arbeitslosenberatung, die Soziale Beratung, die Schuldner- und Insolvenzberatung, sowie Antrags- und Bewerbungshilfen sind zukünftig am Bahnhofsplatz zu finden. Nach der Umzugswoche nehmen die Beraterinnen und Berater am 15. Januar ihren Dienst am neuen Ort wieder auf. Die bisherigen Telefonnummern behalten zunächst ihre Gültigkeit. Wir informieren Sie schnellstmöglich über die neuen Rufnummern.
Meldungen DEZEMBER 2017
Das Café Komm zieht um zum Bahnhofsplatz
In der zweiten Januarwoche, also vom 08.-12.01.2018 zieht das Café Komm in der Duisburger Str. 103 in Dinslaken mit allen Beratungsangeboten um zum Bahnhofsplatz 6. In dieser Woche finden keine Beratungen statt. Die Arbeitslosenberatung, die Soziale Beratung, die Schuldner- und Insolvenzberatung, sowie Antrags- und Bewerbungshilfen sind zukünftig am Bahnhofsplatz zu finden. Nach der Umzugswoche nehmen die Beraterinnen und Berater am 15. Januar ihren Dienst am neuen Ort wieder auf. Die bisherigen Telefonnummern behalten zunächst ihre Gültigkeit. Wir informieren Sie schnellstmöglich über die neuen Rufnummern.