Meldungen MÄRZ 2018
We are family - Wir sind eine Familie Die Ev. Kirchengemeinde Spellen-Friedrichsfeld lädt am 18. März 2018  Menschen zu einem neuen Gottesdienstformat ein. Unter dem Titel „We are family“ (Wir sind eine Familie) sind Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren, Familien und Singles gemeinsam in die Friedrichsfelder Kirche eingeladen. Das Team aus Haupt- und Ehrenamtlichen bietet dabei auf vielfältige Art und Weise Gelegenheiten zum Mitfeiern und Mitmachen ein. An Familien mit Kindern ist dabei ebenso gedacht, wie an Menschen, die eher den ruhigeren Austausch suchen. Deswegen werden neben Angeboten zum Basteln und Toben z.B. auch die Möglichkeit des Gesprächs über den Bibeltext angeboten. Der Start ist 18. März um 10.45 Uhr in der Ev. Kirche Friedrichsfeld, Wilhelmstraße 34 in Voerde-Friedrichsfeld. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt die Gelegenheit bei einem Imbiss den Vormittag bei Gespräch und Spiel ausklingen zu lassen. Dieser Gottesdienst für alle Generationen soll zukünftig regelmäßig - abwechselnd in Spellen und Friedrichsfeld - gefeiert werden. Weitere Infos können Sie hier downloaden.