Meldungen MAI 2018
Evangelische Kirchengemeinde Hiesfeld in Israel Vom 29.04.2018 bis zum 06.05.2018 machte sich eine Gruppe von 39 Menschen mit der Evangelischen Kirchen- gemeinde Hiesfeld auf den Weg nach Israel. Die Gruppe folgte 8 Tage den Spuren Jesu und seiner Jünger nach: biblische Orte rund um den See Genezareth, ein Gottesdienst auf dem See, Jerusalem mit dem Garten Gethsemane, Via Dolorosa, Grabeskirche, den Ausgrabungen der Stadt David und der Klagemauer, Bethlehem, Beduinen in der Wüste Negev, die Hafenstadt Haifa, Akko mit ihrer Kreuzfahrerfestung, bunte Basare, sowie Jericho, das Baden im Toten Meer und im Jordan boten Möglichkeiten für Glaubenserfahrungen und unvergess- liche Erlebnisse. Auch ein Besuch unserer Partnerstadt Arad stand auf dem Programm der Reise. Andachten, Gebete und gemeinsames Singen an den Orten der Ursprünge unseres Glaubens trugen dazu bei, dass die Teilnehmerinnen und Teilnehmer viele gemeinsame Erfahrungen, Inspirationen, neue Begegnungen und unvergessliche Erlebnisse  erleben durften.