Meldungen JUNI 2018
Public Viewing in der Ev. Kirchengemeinde Hiesfeld Die Evangelische Kirchengemeinde Hiesfeld lädt zum Public Viewing der WM-Fußballspiele mit deutscher Beteiligung ganz herzlich in das Gemeindehaus Kirchstraße 7 ein. Auf einer Großbildleinwand sind alle Fußballfans, vom Kind bis zum Senior ganz herzlich eingeladen, die Spiele der deutschen Nationalmannschaft gemeinsam anzuschauen und mitzufiebern: Sonntag, 17.06.18 um 17:00 Uhr: Deutschland – Mexiko Samstag, 23.06.18 um 20:00 Uhr: Deutschland – Schweden Mittwoch, 27.06.18 um 16:00 Uhr: Südkorea - Deutschland Der Eintritt ist frei, Gegrilltes und Getränke werden zu kleinen Preisen angeboten. Das Gemeindehaus Kirchstraße ist jeweils 1 Stunde vor Spielbeginn zur Vorberichterstattung geöffnet. Unter allen Besuchern wird an jedem Abend ein Trikot der deutschen Nationalmannschaft verlost. Die Kirchengemeinde freut auf jede Besucherin und jeden Besucher, interessante und spannenende Spiele sowie viele gute Begegnungen.