Meldungen JUNI 2018
Zweite Auflage von "We are family" am 15. Juli Am 15. Juli feiert die Ev. Kirchengemeinde Spellen- Friedrichsfeld eine zweite Auflage von "We are family" - dem Gottesdienst für alle Generationen. Zu Beginn der Sommerferien wird das Thema "Picknick mit Gott" sein. Bei gutem Wetter findet der Gottesdienst vor der Spellener Kirche statt - im unwahrscheinlichen Regenfall im Gemeindehaus. Eigene Picknickdecken dürfen gerne mitgebracht werden. Aber es muss natürlich keiner, der nicht kann oder will, auf dem Boden sitzen! Beginn ist um 10:45 Uhr, Ende um 12:45 Uhr.  D.h. jede/r ist pünktlich zum WM-Finale dort, wo er/sie sein möchte. Natürlich wird es auch wieder etwas zu essen geben, wie es sich für ein Picknick gehört. Das Picknick ist für alle kostenlos.