Meldungen AUGUST 2018
Neues Gesicht im Beratungszentrum Café Komm Seit Mitte August gibt es ein neues Gesicht im Beratungs- zentrum Café Komm am Bahnhofsplatz 4-6 in Dinslaken: Sarah Köster hat Erziehungswissenschaften und Soziologie (B.A.) studiert und verstärkt als pädagogische Mitarbeiterin das Team des Arbeitslosenzentrums freitags in der Zeit von 9- 12 Uhr mit einer Offenen Sprechstunde für Antragshilfen. D.h., sie gibt Hilfestellung bei verschiedensten Anträgen wie z.B. Jobcenter Hauptanträgen, Weiterbewilligungsanträgen, Kindergeldanträgen. Die Hilfe bei der Antragsstellung findet direkt in den Räumlich- keiten des Beratungszentrums Café Komm am Bahnhofsplatz statt. Wer eine solche Hilfestellung bei Anträgen in Anspruch nehmen möchte, sollte alte Bewilligungsbescheide mitbringen und mit eventuellen Wartezeiten rechnen.