Meldungen JANUAR 2019
Erzählcafé im Februar Am 3. Februar verwandelt sich der Parkettraum im Betsaal Bruch (Wilhelminenstr. 12, in Dinslaken) wieder in ein Erzählcafé. In aller Muße haben Gäste Gelegenheit, bei Kaffee, Tee und Kuchen, zum Plaudern, zum unverbind- lichen Miteinander und zur persönlichen Begegnung. Auch für ein unterhaltsames Programm ist gesorgt: Unter dem Titel Die „Fabel“hafte Welt der Tiere werden Dorit Isselhorst (Querflöte) und Gabriele Kortas-Zens (Klavier und Moderation) eine tierisch-musikalische Stunde mit Musik und Worten präsentieren. Wer Lust auf einen abwechslungsreichen und genussvollen Sonntagnachmittag haben, ist herzlich eingeladen. Beginn ist um 15 Uhr, die Gebühr beträgt 7,00 Euro (inkl. Kaffee und Kuchen). Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.