Copyright by Evangelischer Kirchenkreis Dinslaken
Ev. Akademie im Rheinland Das neue gedruckte Halbjahresprogramm ist bei der Ev. Akademie erhältlich und als Download abrufbar auf der Internet-Seite www.ev-akademie-rheinland.de.
Evangelischer Kirchenkreis Dinslaken Duisburger Straße 103 - 46535 Dinslaken
Ev. Akademie im Rheinland
Neues Internetportal Hier stellen die Evangelische Kirche im Rheinland und die Evangelische Akademie im Rheinland  Themen der Arbeitswelt und zu angrenzenden Gebieten der Wirtschafts- und Sozialethik sowie der Wirtschafts- und Sozialpolitik ein. Internetportal: kirche-und-arbeitswelt.de  Die Website „kirche-und-arbeitswelt.de“ wird Fragestellungen aufgreifen und zur Diskussion stellen, die für Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer wie für Arbeitgeberinnen und Arbeitgeber von Belang sind und die eine Herausforderung für unsere Kirche darstellen. Das neue Online-Angebot wird von der Evangelischen Akademie im Rheinland koordiniert und von einem Redaktionskreis gestaltet. Hier können insbesondere die KDA-Beauftragten der Kirchenkreise rasch und einfach Informationsmaterialien, Hinweise auf Themen, Projekte, Publikationen oder Termine recherchieren.