Kirchlicher Dienst in der Arbeitswelt Jede neue Ausgabe der Broschüre „Laboratorium“ führt Termine zu Vorträgen, Diskussionen, Exkursionen, Gottesdiensten und weiteren Veranstaltungen zu aktuellen gesellschaftlichen und sozialpolitischen Themen auf. Der Herausgeber und Veranstalter, der Kirchliche Dienst in der Arbeitswelt (KDA) Duisburg-Niederrhein, richtet dabei die Programminhalte an aktuellen politischen Fragestellungen und Themen aus der Arbeitswelt aus. Das neue Programm kann auf der Internetseite www.ev-laboratorium.de eingesehen und heruntergeladen werden.
Evangelischer Kirchenkreis Dinslaken Duisburger Straße 103 - 46535 Dinslaken
Kirchlicher Dienst in der Arbeitswelt
Kirchlicher Dienst in der Arbeitswelt
Kirchlicher Dienst in der Arbeitswelt Jede neue Ausgabe der Broschüre „Laboratorium“ führt Termine zu Vorträgen, Diskussionen, Exkursionen, Gottesdiensten und weiteren Veranstaltungen zu aktuellen gesellschaftlichen und sozialpolitischen Themen auf. Der Herausgeber und Veranstalter, der Kirchliche Dienst in der Arbeitswelt (KDA) Duisburg-Niederrhein, richtet dabei die Programminhalte an aktuellen politischen Fragestellungen und Themen aus der Arbeitswelt aus. Das neue Programm kann auf der Internetseite www.ev-laboratorium.de  eingesehen und heruntergeladen werden.