Kunst Kultur Kirche Liebe Freunde von Kunst, Kultur und Kirche, schön, dass Sie sich für unser Veranstaltungsangebot interessieren! Ob Konzert, Ausstellung, besonderer Gottesdienst oder Kindermusical - mit diesem Terminkalender möchten wir Sie informieren über interessante Angebote im Bereich des Evangelischen Kirchenkreises Dinslaken, seiner Gemeinden in Dinslaken, Voerde, Hünxe und Duisburg-Walsum. Nähere Einzelheiten für das Jahr 2017 finden Sie im Flyer (hier downloaden). Unser besonderer Service für Sie: Wenn Sie per Mail auf kulturelle Veranstaltungen unseres Kirchenkreises hingewiesen werden möchten, tragen Sie sich bitte in unseren Mailverteiler hier auf der Homepage ein. Dann werden Sie von uns über Aktuelles informiert, auch über Neuigkeiten, die sich zwischenzeitlich ergeben haben. Wichtig: Die Mailadresse wird nur für diese Informationen an Sie genutzt und nicht an Andere weiter gegeben.
Evangelischer Kirchenkreis Dinslaken Duisburger Straße 103 - 46535 Dinslaken
Kunst Kultur Kirche