Rendezvous nach Ladenschluss Liebe Freunde von Rendezvous nach Ladenschluss, schön, dass Sie sich für unser Veranstaltungsangebot interessieren! Unsere kleine Veranstaltungsreihe in den Wintermonaten von Oktober bis März ist inzwischen in Dinslaken bekannt. Sie findet einmal monatlich dienstags ab 18.30 Uhr in der Ev. Stadtkirche in Dinslaken (Duisburger Str. / Ecke Brückstr. 66) statt. Wenn Sie sich über das Programm informieren möchten, downloaden Sie sich den aktuellen Flyer HIER. Wenn Sie uns unterstützen möchten durch eine Spende oder durch den Beitritt in unseren Förderverein, freuen wir uns sehr, da die Veranstaltungen ausschließlich über Spenden finanziert werden. Nähere Informationen über unseren „Förderverein Kultur und Ev. Kirche in Dinslaken e.V.“ sowie das Spenden- bzw. Beitrittsformular finden Sie HIER.
Evangelischer Kirchenkreis Dinslaken Duisburger Straße 103 - 46535 Dinslaken
Rendezvous